Клещи сегодня, пожалуй, одна из самых острых и актуальных тем, обсуждаемых с наступлением тепла в Кузбассе. Эти насекомые опасны тем, что являются переносчиками опасных вирусов и болезней. Не всегда человека обратившегося вовремя за помощью удаётся спасти, если насекомое являлось носителем клещевого энцефалита. Многие жители нашего края потеряли здоровье от этой тяжелой болезни, многие лишились родных и близких. Обстановка как показывает статистика из года в год не становится лучше. На юге Кемеровской области, в весенне-летний период регистрируют очень большое число людей, обратившихся за медицинской помощью, после укусов клещей. В зоне повышенного риска остаются города и окрестности: Новокузнецка, Прокопьевска, Киселевска, Междуреченска, Мысков, Калтана и Осинников. Ситуация с постоянным увеличением обращений за помощью после укусов только усугубляется. Популяция клеща из года в год только растет и захватывает новые территории. Уже совсем нередкий случай подцепить насекомое даже в городской зоне. А что уж говорить о садовых участках и отдыхе на природе в целом.

Если вы проживаете, либо проводите тёплое время года рядом с открытыми участками лесонасаждений, территориями покрытой мелкой растительностью, то постарайтесь максимально обезопасить себя от встречи с клещами – сделайте противоклещевую обработку вашей территории. Данная мера поможет предотвратить жизнедеятельность клеща на вашем участке. Препарат, которым производит обработку наша служба, уничтожает всю популяцию насекомых и эффекта хватает, как правило, на весь сезон. В иных случаях, некоторые наши клиенты, проживающие в особо опасных зонах с клещами по соседству, заказывают вторую обработку в июле, августе месяце. Все препараты, которыми работает наша служба, профессиональны и безопасны для человека и животных. Обработка осуществляется специальным профессиональным аппаратом, что позволяет средству захватить максимальную площадь и уничтожить всех паразитов на вашем участке.

Беспокоитесь о здоровье родных и близких вам людей? Сделайте заказ на обработку территории от клеща как можно скорее, а наша служба в этом вам поможет. В команде ДезПатруль работают профессионалы с опытом не менее 6 лет. Цены за обработку, выезд и все необходимые условия вы можете уточнить у менеджера, позвонив по нашему телефону.

Основные правила нашей службы: комплексный подход к каждому клиенту, качественная и оперативная работа на любых уровнях сложности задач в области уничтожения насекомых.

Напоминаем, что эффективная противоклещевая обработка профессиональными дезинсекторами нашей службы убережет вас от лишних трат времени и денег!

Служба ДезПатруль сегодня оказывает услуги дезинсекции не только в пределах города Новокузнецка. Работаем так же эффективно и профессионально в городах: Прокопьевск, Киселевск, Междуреченск, Мыски, Калтан, Осинники. Во всех городах действует единая фиксированная цена за обработку от насекомых, включая гарантию. Специалисты высокого уровня готовы в любое удобное для вас время прийти к вам на помощь. Просто оформите заявку на обработку по нашему телефону:8-904-990-7474.